Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Z'abrico ka bwodé
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 70 478
3 avril 2015

Vendredi Saint

Vendredi Saint
Aujourd'hui nous mangeons du Marlin ( Espadon)
Publicité
8 mars 2015

Le mandarinier de Luc

Le mandarinier de Luc
Cette année exceptionnelle, il croule sous une production surabondante de fruits, et Luc a eu la gentillesse de nous en offrir un plein sac....si bien que nous avons passé notre après midi à faire des jus de fruits on a transformé 9kgs de fruits youpi...
15 juin 2014

La Boue des Cochons

La Boue des Cochons
c'est l'année dernière,au mois de juillet 2013 , pour le baptême de notre archange que je l'ai fait, j'avais trouvé la recette sur un site anglais et également ici que j'avais trouvé la recette. nous étions assez nombreux et il a fait l'unanimité chez...
9 octobre 2012

Caviar ....Devinette

Caviar ....Devinette
Oui mais de quoi, esturgeon? lomp? saumon, truite, beluga? escargot? truffes, aubergine??????????? voici le caviar dont je vous laisse deviner l'origine.....
7 octobre 2012

Caramboles ou la cueillette du jour

Caramboles ou la cueillette du jour
Je vois avec envie, sur tous les blogs de mes "copinautes" leur cueillette d'automne et, je me dis que peut-être moi aussi je peux voir faire partager les miennes de cueillettes !!!!! Alors aujourd'hui caramboles !!!! cueillies sur le carambolier de la...
Publicité
30 octobre 2011

Délicieuses Bi-jumelles

Délicieuses Bi-jumelles
Lorsquelles sont 2 on dit des siamoises, mais lorsqu'il y en a 4 comment dit-on? une anomalie, une étrangeté, une singularité,une monstruosité ( non peut-être pas), une aberration génétique, une bizarrerie de la nature, une irrégularité, des jumelles...
18 juin 2011

Cerises pays

Cerises pays
On continue, pour ne pas perdre la nourriture, aujourd'hui confiture-sirop pour accompagner le ti-punch: une poignée de cerises pays, le reste est mis au congélateur pour cuire plus tard
17 juin 2011

Jus de Maracugja

Jus de Maracugja
aujourd'hui jus de maracudja, fruits offerts par la voisine: on nettoie, on passe au blender, on filtre et on obtient un concentré ou bien ici : une couche de mangue, une couche de pomme d'eau et une couche de goyave pour un excellent coktail
24 mai 2010

Gourmandise

Gourmandise
Pour le baptême de Clément nous avons fait les gourmands en dégustant cette magnifique pièce montée tout à fait particulière !!!
Publicité
Publicité
Archives
Z'abrico ka bwodé
Publicité